Рада видеть у себя в гостях. Чтоб сходу заиметь обо мне представление, вот
1. Блондинка. Крашеная, что вселяет надежду.Снова натурально-темная
2. Обладаю старым больным любимым котом. Коша не стало второго мая 2014
3. Умею много чего, но ни один из навыков не развиваю (кроме кулинарных, но тут не отвертишься). В результате, в случае необходимости, на выходе имею нечто весьма корявенькое, но дорогое сердцу.
4. Натура увлекающаяся, но непостоянная. Отсюда неразвитие потенциалов.
5. А еще ленивая.
6. ОЧЕНЬ ленивая.
7. КРАЙНЕ ленивая, патологическая бардачница и прокрастинаторша к тому же. Пытаюсь исправиться.
8. Сплю с открытым ртом и иногда глазами. Не верила, пока не сняли на видео. Оказалось, еще и подмигиваю.
9. По вечерам изредка общаюсь с Майклом Джексоном. Он, кстати, был водителем нашей группы в Штатах.
10. Не употребляю наркотики.
11. Боюсь любых насекомых, панически - пауков. Страх замешан на отвращении. При необходимости преодолеваю.
12. Вижу цветные, яркие, динамичные, шизофренические сны. Обожаю их запоминать, а потом кому-нибудь насильно рассказывать.
13. Ненавижу пускать домой малознакомых людей. Все, кто побывал в моей берлоге, подверглись тщательному отбору. Могут собой гордиться.
14. Имею магическую способность надираться так, что никто этого не заметит, пока не упаду. Еще восхищаться будут: фига се, человек не пьет, а вот поллитру рома усосал - и ни в одном глазу!
15. Если лень шифроваться, могу счастливо ползать на четвереньках, писать стихи и даже танцевать.
16. Потому что я совершенно не умею танцевать, и, вообще, ни разу не грациозная лань.Обнаружен талант к восточным танцам - с такой-то фигурой весьма ожидаемо.
17. Ношу очки, что не всегда помогает притвориться умной. Открыла для себя линзы. Это прекрасно!
18. Имею 5 заботливо нанесенных царапин на левом предплечье. Создавались в пору тинейджерства, как дань закончившимся любовям. Еще есть шрам от аппендицита, а также рубец-вмятинка на лбу. Врезалась в стол, когда пыталась пойти под него пешком.
19. Молчалива, безынициативна и тяжела на подъем.
20. Интроверт, но не могу оставаться одна надолго.
21. По ночам иногда прет на приключения, могу подбить подругу отправиться в час ночи в магазин в тапочках и тюрбане из полотенца. Буду долго и стыдливо материться, встретив знакомого.
22. На моей книжной полке в корешок толстого учебника по русскому языку цинично воткнут потрепанный американский флаг.
23. Учу английский лет с пяти, и никакой зависимости. Теперь еще и преподаю :eyebrow:
24. Ношу по 2 сережки в каждом ухе.
25. Одинокие дети заводят выдуманных друзей, я же придумала целый полноценный мир.
26. Мир с возрастом трансформировался в длинную историю, о которой я лет так в надцать мечтала написать книгу. Может, когда-нибудь перескажу сюжет. Книга застопорилась на околосотой странице, однако ее наследие - мой ник, имя главной героини. Перечитывать боюсь.
27. Тогда же возникла необходимость в местном наречии, я сочинила простейший шифр из иероглифичных символов, вручила каждому звук и дала новорожденному языку имя - мибанский. Друзья все как один назвали его в рифму. Жутко обижалась. Сейчас допускаю, что не так-то они и не правы. (Локарбугеятор оттуда, ага).
28. Не люблю и не умею ходить на высоких каблуках и не считаю такую обувь красивой.
29. В восторге от любой миниатюрной хрени и необычной бижутерии.
30. Почти не крашусь, стандартно - гигиеничка с сочным оттенком и по настроению карандаш для глаз. При необходимости - корректор. Стала носить линзы - к боевой раскраске добавилась тушь.
31. И духи, немного, но непременно. Но чаще забываю.
32. В детстве довелось взгрызть асфальт опыта, приземлившись вместе с оторвавшимися качелями. Ныне хожу с двумя нарощенными зубами и одним потемневшим.
33. Не могу ни дня прожить без сладкого. Не могу ни дня прожить без еды :alles:
34. Умею дрессировать цыплят. Только дохнут быстро что-то...
35. В семье ребенок единственный, горячо любимый, безмерно опекаемый, неблагодарный и не оправдавший надежд.
36. В детстве считала себя неформалкой и иже с ними. Неформальского во мне не было ни-че-го, ни намека даже, если не считать малиновую и черную ленточки на запястье, тщательно упрятанные под рукав.
37. Сейчас я себя считаю обладательницей хорошего вкуса.
38. Очень люблю встречать новых людей и всегда стремлюсь всем понравиться. Но из-за врожденной стеснительности стремление, чаще всего, ограничивается чеширской улыбкой и "ыгы". Пока не вставила на место зубы, выглядело устрашающе.
39. Года в четыре неимоверным усилием воли бросила грызть ногти. С тех пор вынуждена обгрызать кожу вокруг ногтей.
40. С омерзением передергиваюсь от зверино-ласкательных кисок, рыбок, заек, etc. Как говорила подруга, я вам зоопарк? Диалектизмы родного города типа таксичка (маршрутное такси) и штаники (спасибо, что не бздануть anaris.diary.ru/p186686167.htm) вызывают истерику и желание царапать гвоздем по стеклу.
41. Являюсь счастливой обладательницей абсолютно прямых волос.
42. Вообще, от бабушки-татарки мне достался природно-темный цвет шевелюры, а от славянского дедушки - повышенная волосатость в неположенных местах. Мучительно, знаете ли.
43. Люблю готовить. Изредка и вдохновенно.
44. Сова. Плодотворная деятельность начинается после полуночи. Прокрастинация этому способствует.
45. Совершенно стандартного роста, веса, размера ноги. Только жэ неслегка объемнее Выбилась из стандарта килограммов на 10. По-прежнему не унываю.
46. Иногда клинит и пару суток мечтаю о татуировке на пятке и пирсинге в носу. Отпускает.
47. Лелеяла надежду создать свою рок-группу, для чего сочиняла низкопробные песенки. Некоторые из них ныне призывают побиться головой о твердые поверхности. Кто знает, тот поймет.
48. Никогда в жизни у меня не было собаки. Наверно, поэтому я их побаиваюсь.Теперь у нас есть Байт. Байт - страшно всем, кроме меня! 20.04.16
49. Показательно не дружу с техникой. Не потому что не везет, а потому что женщина я или робот? Доколе ножи самой точить?
50. Люблю своего Мужчину.