12:44 

вести с полей

[Anaris]
А я тут с новой поделкой. И, кажется, отстаю по графику. Я недолго, но неприятно болела в выходные, но неведомый доселе зуд в Ж заставил меня ползти и что-то делать, а то как же, что я выкладывать буду?
25е
Поэтому в субботу я, проклиная свой женский пол, проспала полдня, а вечер потратила на перемотку в клубок обрывков толстых ниток (шпагат? бечевка? не знаю), которые смотрели на меня из своего волосатого колтуна угрюмо, но перевоспитанию поддавались.
(клубок не был главным героем этой фотографии, а запечатлеть его отдельно я не удосужилась)

26е
После еженедельного бабушковизита мне поплохело еще больше, и единственное, что спасало - идея, от которой чесались руки, свербело в носу и приплясывалось, приплясывалось. Ведь я никогда раньше не делала кукол.
Но вместо этого я упала в трусах на диван и уснула. Мужчина голодно гремел на кухне пустыми тарелками, Вова приходил и уходил - нам с трусами было все равно, мы с трусами улыбались во сне.
А вот ночью я вскочила так, как будто настал понедельник экзамена, последний билет на Гоа и концерт Ванды Джексон.
И начала делать.
Я наткнулась в интернете на вот такую куколку , и влюбилась сразу же. И почему нет, подумала я и куски толстой нитки в клубке.
Я сплела проволочную основу (которую снова же не сфотографировала, потому что гладиолус и Ливерпуль) с большущей бусиной-головой и начала ее обматывать:

27е
Настал понедельник, у моего мировосприятия начались неполадки с внешними связями, потому понедельник я почти не помню, зато еще к началу понедельника понедельника кукла уже могла похвастаться фигурой по сравнению с предыдущим днем и с рыжим оригиналом на картинке:

К вечеру передо мной и куклой встала весьма сложная задача. Мы выбирали кукле имя и волосы, причем меня еще и волновало, как я их буду крепить, я ж ни разу не умею парики эти махен. Еще я хотела назвать куклу Сариной (которая близнец Анарис, если кто забыл или мимо крокодил), но блондинкой или каштанкой Сарина становиться не хотела, потому что скучно, красный ей не шел, а странного персиково-розового было мало. И он был странный.
Спустя час мучений цвет был таки выбран (Кшися сказал, что Кутузов быстрей за Москву решал), и я приступила к поклейке, уверенная, что вот тут-то я точно накосячу, испорчу и выкину, потому что до сих пор без сучка и как задумывала? Врешь, вошь буржуйская!

28е
Та-дам!
Ее зовут Марина, потому что у нее волосы как море, и их больше, чем у хозяйки, а еще она русалка.

Кутается в бирюзовые течения, грех в такие не кутаться, и немного стесняется своей наготы. Так что моя задача на сегодня - одеть русалочку.

@темы: вдохновение, все по фрейду, фото, чудо

URL
Комментарии
2014-01-31 в 02:33 

disfemizm
Палёнова. Что уж тут скажешь-то
то, что ты наловчилась писать о днях, когда ты показываешь миру исключительно умиротворенно спящие трусы, СМИЩНО, ну вот по-настоящему хохотно, - круто, очень.)
предлагаю попробовать почасовой дневник общения с потолком))

2014-01-31 в 14:08 

[Anaris]
disfemizm, это сарказм, надеюсь? :crznope:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Зарубки на Память

главная