[Anaris]
11
Я на днях с родителями пробежалась по магазинам, с родителями - потому что по пути было. Купила два прекрасных домашних платья на вырост похудение, то есть, носить вот можно, но неудобно. С фигурой моей на данный момент точь-в-точь то же самое.
Не болела бы - задокументировала бы себя, прекрасную домохозяйку, но я сейчас не прекрасная домохозяйка, а издыхающий вампир с красными глазами, поэтому вот новый же кошелек, во всех трех случаях покупок основным доводом "за" были скидки, помноженные на мою жадность:

А вообще, вчера мне дали под дых, отвратительно и тренькает как по-больному, а под вечер я еще и стала сезонно умирать, простуда туда же, вот бывает же, что со всех фронтов.
12
Поэтому сегодня (вчера, если честно, я зачем-то вскочила вот в 6, хотя уснула часа 3 назад, сейчас обратно спать пойду) я тоже поумирала, а потом села и задумалась, а выкладывать-то что? "Порисуй", - сказала Кшися. А почему бы и нет, подумала я. Сделаю набросочек. Неаккуратный такой, страшненький, очень быстрый. Нарисую татуировку, которая снится на себе из ночи в ночь, хотя я не любитель изрисовывать свое тело на постоянной основе, тем более, в таких объемах. А татуировка красивая, нарисовать можно, надо же еще на планшете учиться рисовать, зря, что ли, я его выпрашивала два года назад.
ДАА, НАБРОСОЧЕК, Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ.
Та-дам, впервые за год Таня взяла в руки перо:

@темы: вдохновение, все по фрейду, мимо проходило, фото