00:33 

[Anaris]
Так вышло, что свой единственный вменяемый (весьма относительно) фотоснимающий аппарат я оставила у Кшиси на несколько дней, потому несколько из этих нескольких дней останутся без фото вообще, увы.
13

Вот у этой юной леди праздновалась 19я годовщина рождения, я уже могу заламывать руки (всегда себе это представляла так: бледная дама с усилием пытается сломать себе запястья, по очереди, безрезультатно, постепенно отвлекаясь от темы разговора) и спрашивать, где мои 17? Чуть ранее в тот же день в меня стал влюблен Арсен, который умолял, чтобы я его не боялась, он побреется! Потом я села вместо 3 трамвая в 11 и уехала в веселые почти аэропорт, обратно мчалась на маршрутке с ветерком, только волосы вставали дыбом сами, когда водитель плечом держал телефон, в руке какие-то документы, другую протягивал мне за оплатой, а рулил локтем, а ветерок на скорости был неплохой, он еще спрашивал, водитель этот, не дует ли мне из окошка. Заботливый.
14
Я тогда добралась до ученика все же, на обратном пути мне в который раз встретилось маленькое зимнее чудо, но сейчас уже вполне весеннее. Зимой было волшебнее, когда среди снега и ниже нуля вдруг лето, зеленое футбольное поле и как будто живая, настоящая трава, и игроки в мороз! в метель! в футболках и шортах, и снег до них даже словно не долетал.

Именно на этой фотографии я обиделась, ну что это такое! и не снимала вплоть до сегодня
15 мы с папой ездили к бабушке, 16 мы с Мужчиной прошлись в гости к Мужчининым родственникам, а
17
то бишь, сегодня, то бишь, уже вчера, вдруг выпал снег, а я забыла, как назло, дома свой планшет, но что делать, это нельзя было упустить.


Бонусом парочка перлов от Мужчины.

Лежим мы, значит, смотрим фильм ужасов очередной, все предсказуемо до икоты, дом, заброшенный давно и основательно, и ГГ потрепанного вида крадется среди пыли и почему-то побелки и спрашивает, есть тут кто?
- Есть, - флегматично отвечает Мужчина, - ремонт тут делаем!

После совместного визита к родственникам плетемся мы по магазинам в душевной расшатанности, я устало сообщаю, что хочу новое платье, а у меня есть только куль с продуктами и жирная жопа.
- Как это у тебя жирная жопа? - шокированно уточняет Мужчина, - С каких пор?
- Она у меня всегда была жирная, вообще-то, - отвечаю.
- Почему ты мне об этом не сказала? Ты же мне говорила, что ты красивая!
Два с лишним года вместе.

@темы: чудо, фото, мимо проходило, все по фрейду

URL
Комментарии
2014-03-21 в 20:03 

disfemizm
Палёнова. Что уж тут скажешь-то
обожаю Антона, ага-ага)

2014-03-23 в 14:56 

[Anaris]
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Зарубки на Память

главная