[Anaris]
Копить снимки неделю и выкладывать все за один вечер, как выяснилось, в достаточной степени уважает мою лень и, тем не менее, дает возможность держать слово. И вспоминать за несколько дней сразу веселее.
Кого я обманываю, лень - единодержавный двигатель прогресса! Поэтому я до сих пор не могу дописать первую главу диплома, который сумрачно надо мной сгущается.

6
В тот день я не писала диплом, но под вечер отправилась в гости. И обнаружила, что, видимо, не одна я страдаю по бесполезным мелким штукам:

Да, водитель прицепил к запаске ведро размером со стакан, вопрос "зачем?" не ко мне:crazylove:
7
В понедельник я снова не писала диплом, а вместо этого отправилась с Кшисей в театр на "Деревья умирают стоя".

8
Периодически я прокапываю курс Ирифрина в глаза, он расширяет зрачки и расслабляет мышцы глаза, и в тот вечер я одним глазом стала немного похожа на козу:

Потому что тот зрачок, который справа, решил расслабиться первым и почему-то вниз, и я стала живым воплощением о_0
И да, я опять не писала диплом.
9
А в тот день я, вместо того, чтобы писать диплом, решила прожрать все деньги и заполучить домой еду, газировку и филолога. Остальное дома уже было, потому вечер прошел весело.

10
А тогда мы с Мужчином вместе думали, как разобрать и собрать и поставить и подключить выключатель, причем я не уступала Мужчине в знаниях о внутреннем устройстве этого и нового выключателя, имела информацию о том, что он называется диммер, и потому справедливо предположила, что я никакой не гуманитарий, а настоящий технарь, и диплом мне не нужен.

А еще со мной случился приступ кулинарного вдохновения и я сотворила такие прекрасные диетические яства без единого куска мяса, что Мужчина поедал их с не меньшей, чем я, жадностью, и предложил дружно удариться в вегетарианство.
Ужас-ужас, так и до фоток еды недалеко катиться.
11
И снова тепло, и солнечный кош принимает воздушные ванны. Так хорошо, что я даже не писала диплом.

12
Дедушка и смешная хрюкающая псина, которая пришла к нам от соседей и хвостом бегала попеременно за Мужчиной и мной. Мужчина, кстати! работал руками! Безнадежно шурупил забор, проклиная мое семейство и зачем он на это подписался, таскал деревяшки и железки и был общественно полезен.

В тот день, я, кстати, немножко писала диплом(!)
13
Да, мне было настолько нечем заняться.
Нет, я почти не писала диплом.

@темы: чудо, фото, мимо проходило, все по фрейду, вдохновение, кулинарное