03:44 

[Anaris]
Дозрела. П.С. Смогла!

21 мая
Вот такие вечера я и люблю: мягкое солнце, низкий свет и притихшая пыль, люди, машины, звери движутся медленно и с наслаждением, а лето еще только зеленая виноградина, скоро поспеет.


22 мая
Мимо проехала вот такая цапля. Она на стероидах! - кто вспомнит, тот молодец.


23 мая как-то удивительно пролетело, я помню пятницу, помню, что она была нечетная, что я приехала на работу и уехала обратно, оповестив коридоры политеха, что я лох. Тогда закусила удила и затарилась шмотьем, и все были рады, и моя популярность во время собачьего выгула подскочила на 146%.
А еще я немного рисовала.


24 мая
Мужчина уехал на рыбалку, а я тоже время не теряла. Когда он неделю спустя случайно набрел на фото из этой коллекции, то долго молчал, а потом сообщил, что к Кшисе мне больше нельзя, у нее опасно и гнездо разврата.
Этот кадр самый приличный и донельзя затемненный, но если этот самый приличный, то Мужчина подрагивал голосом не зря.

25 мая
Я снова забыла о дне филолога, не видела ни одного пьяного бантика, зато рисовала еще чуть-чуть.


26 мая
Понедельник, я возвращаюсь с работы, а вокруг метель! Жаль, на фото с трудом можно заметить, как рябит воздух от тополиного пуха.


27 мая
Сегодняшний день позволил мне ощутить себя властительницей, повелительницей судеб и му-ха-ха. Несчастные аспиранты получили на контрольной сложнейший текст технической тематики. Который мне был подсунут мстительным Мужчиной и мной остался ни разу не читан. Посему мне оставалось исключительно хлопнуть, топнуть и свалить за задние парты, предоставив проверяемым возможность обращаться к интернет-словарю и невозможность обращаться ко мне. Только одного я не учла: что мне это потом проверять.






28 мая
У Филолога завтра защита, а мы с Байтом пришли ее проведать.
Вот вам статУя Прометея в кустах, культурный Саратов! У Прометея, вообще-то, отломана нога, но тут этого не видно. Да и самого Прометея не очень-то видно. Так что можно мне только поверить на слово, что вот он - Прометей!

А потом я помогла англоговорящему, невесть как попавшему в русскую Пятерочку на Вавилова, приобрести сухофрукты, потому что продавщица на его жестикуляцию тупо проморгалась и заперлась в подсобке. Англоговорящий был почему-то страшно похож на Уиллема Дефо, а, может, это он и был?

29 мая
Мы гуляли с Байтом, и нам встретилась милейшая человеком созданная лесенка для подвальных кошей домой. Вот только кто-то не такой милый взял и заложил окошко камнями, так что лесенка теперь без надобности, а коты возвращаются через менее симпатичные лазы.


30 мая
Была в гостях у Кшиси и делала из Будды Китлера.


31 мая мы с Мужчиной закупили ему стратегический запас штанов, и неожиданно оказались близнецами-братьями: и мой футляр для целлюлита, и его шорты вечного отпускника голубятся есенинской синью, а футболка и майка бирюзовые, что русалочьи глаза. Заснять пока не удалось.

1 июня
Летне-джентельменский набор минимальной комплектации.


2 июня
Часы! И еще часы! А еще часы еще и кошелек! А еще часы, которые еще и кошелек, еще и со спичечный короб! C-c-c-combo!


3 июня
Узнавать новое никогда не поздно, и даже если это некоторые факты общемужской анатомии и физиологии спустя два с этим самым года совместной жизни с мужчиной. А польщенному Мужчине все равно, отработал - и только спину его и видали.


4 июня
Собака уже при виде моих протянутых рук и визгливо-счастливого "собааакаа!" прячется под Мужчининым стулом. Безуспешно.


5 июня
Но все равно меня любит!


6 июня я, кажется, морально готовилась к предстоящему турпоходу, и поэтому съемку не вела.

7 и 8 июня, которые слились в единый кошмар
Зато сегодня вела. Изгнала Мужчину сражаться за родину на пейнтболе, посмотрела парочку снов с эротическим подтекстом, сгоняла в шмоточную, бытовую, дешевую и жральную лавки, приготовила, убралась, себя помыла, а Мужчины все нет. А тучи набегают.
Половину ливня мы переждали в ленте под уханье дождя и оханье меня, подзатарились и укатили в заоблачную даль. Туда, где гроза уже кончилась. Заплутали, развернулись, через полчаса выяснили, что не заплутали и зря развернулись, добрались! Речка, лес - экстерьер невыносимо прекрасен, а сплошная стена комаров ИСПОРТИТ НАСТРОЕНИЕ МНЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЗА ЧТО ЭТО МНЕ ЗАБЕРИТЕ ах, как чудна природа. Шашлык, куча еды, ни намека на опьянение - а в палатке нам-изнеженным спать холодно, надо в машину. Которая весь вечер стояла нараспашку. Ну, вы понимаете.
Спустя пару часов тревожной дремоты в позе гордой буквы Z, да под комариный писк, да под душным одеялом, из-под которого и ноги не высунешь, я решила, что лучше застудить жопу, чем быть унесенной комарами в комариное гнездо. Злобно передавила палаточных вампиров салфеткой, завернулась в тонкий матрас, прикрыла морду полотенцем - и это было блаженство! Потому проснуться в одиночестве и тишине под пение птичек и уверенный солнечный свет оказалось страшно. Мужчины собирались рыбачить, должны же они хоть как-то звучать! Уехали! Без меня! Нет, не уехали. Дрыхнут.
Мумию Мужчины в одеяле, облепленного толстым слоем комаров, я заснять не смогла, потому что потеряла телефон. Телефон чуть позже обнаружился у него в кармане, когда я вспомнила, как на ночной передсномной прогулке Мужчине мерещились кабаны и волки, а я все никак не боялась. Жираф таки безрезультатно порыбачил, я пыталась изловить лягушек на берегу с тем же успехом. Потом мы прыгали, взявшись за руки, по колючей комаристой траве - я в купальнике и Мужчина в зимнем свитере. И охотились с Олей на слепней в машине: я оглушала визгом, Оля деловито добивала тапочком.
Из соседнего соснового бора Мужчина радостно припер косую ветку и объявил, что она отныне талисман нашей поездки. Талисманом предыдущей рыбалки был камыш, который на самом деле тростник, но Мужчина об этом не знает. А тростник до сих пор уныло торчит из банки на кухне, и выбросить его нельзя.
Уже дома на меня снизошел тепловой удар, я погоревала, что так и не искупалась и не загорела, и вырубилась. Наконец-то!



На оголенном участке Мужчины виден масштаб бедствия 15 минут по приезде. Это учитывая, что комары его обычно не едят от слова совсем.


9 июня
Вот он - внеплановый новый год дома, и оклемавшаяся зеленая сосна.

@темы: все по фрейду, мимо проходило, фото, чудо

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Зарубки на Память

главная