[Anaris]
Итак. Имея дырявую голову, незначительные проблемы с интернетом и последнюю запись за 12е июня (август заканчивается!), на должном уровне я отчитаться, увы, не смогу, а смогу только забыть, где, как, и в каком порядке я сохранила какие-то фотографии, и куда делась половина неучтенных снимков и были ли они.

13 июня
Семейственный поход к ГВ в честь моей защиты, ума и какая ГВ молодец. Некто защитившийся подарил ей розы невиданной мной величины. Я снимала, папа раздавал указания и советы под руку, ГВ похвалялась и подливала мартини.


14 июня
Мы гуляли с Мужчиной и собакой везде, я прерывалась на заснять окружающее красивое и местами странное.


15 июня
Собака, когда питает свой тщедушный организм, делает вид, словно с ней это в первый раз. И в последний. И миска гуляет по кухне и коридору, а следом гуляет утонувшая в ней мордой собака.


ОСТАЛЬНОЙ ИЮНЬ

1 июля
Изя, не надо расстраивать маму, не пачкай ложку! Кушай собой!


2 июля
Голубая ель - в детстве я думала, что никакая она не голубая, а бабушка шутит.


3 июля
Однажды в ветреный предгрозовой вечер я отправилась от родителей домой. Небо стремительно темнело. Ежась, в тишине, нарушаемой лишь скрипом вековых дубов, я проходила мимо мусорных баков, когда до моей шеи дотронулась холодная прозрачная рука.
Проорамшись, я обрела зрение и обнаружила летающий пакет, привязанный к ветке того самого столетнего дуба хилого вяза тонкой длинной лентой от аудиокассеты. Ментально заплевала конструкторов-создателей воздушного змия и продолжила путь на деревянных ногах.


ОСТАЛЬНОЙ ИЮЛЬ

АВГУСТ

23 августа
День рождения папы, зажим для денег в подарок, потому что до модели его машины не добралась. Тут еще должны быть фотографии нас с табором у бабушки во дворе, но я получилась такая жирная, что мои глаза попытались сбежать, а на такое я никого больше не обреку.


24 августа
Я уже находила весьма компактную настольную лампу, а сейчас нашла еще компактнее, вот уж в прямом смысле - маленькие радости. И Марина тут как тут, как же без нее.


25 августа
День интернетных неудач!


26 августа
А вот что мы с Филологом пили.


27 августа
Сегодня я полдня строчила этот пост, так что обойдемся без фото. Хотя, пришло время прекрасных Кшись и Филологов, не одной же дискредитацией заниматься.
Вот Кшися ни одной более четкой фотографии не нашла, :weep2:

Вот Филолог, этот снимок больше всех нравится.

@темы: чудо, фото, мимо проходило, все по фрейду, веселые тырнеты