03:24 

[Anaris]
20.01.16
Я сидела дома и была этим крайне довольна. Я спала до очень поздна, что заставило меня стать еще чуточку добрее. Ко мне приходила К. (пока так и не придумала, как тебя еще назвать, чтоб небанально, но возникло желание вернуть старый позывной :smirk: ), что осчастливило меня окончательно.


21.01.16
Четверг, заседание кафедры, ученики, лень и я не хвастаюсь едой, мне больше нечего показать. Поэтому я только и делаю, что толстею.


22.01.16
Очередные малыши страдают, я недовольна по разным рабочим причинам, тремор больше не помогает. Только в зачетках и в ведомостях почему-то все равно четыре и пять. :facepalm:


23.01.16
Раннее утро у бабушки, я сделала домашние дела и, пока все уехали на рынок, построила себе палатку из диванного покрывала и уснула внутри сладко, но недолго. А жаль. Остаток дня прошел лениво и неактивно, фотографировать было нечего, поэтому вот, подтверждаю, я правда препод и даже пишу ручкой в чужих зачетках каракули! :bravo: Один из цыпляток выложил поутру, а я скачала на память.


24.01.16.
Вчера я сперла у бабушки один из фотоальбомов, принесенных мамой к бабушке. Альбом назывался "Я и звери". Я не успела доумиляться, а у бабушки все равно еще три остались, на неделю хватит.
Для начала, вот молодые восхитительные красотой родители (еще бы, они на этом фото младше, чем я сейчас!) и я, недавно изготовленная. Безумный взгляд сохранился до сих пор. Альбом другой! :gigi:

А теперь таки о зверях:
Братья по оружию

И крохотный славный Кош


Из невеселого - тяжко заболел Собач. Сильно увеличено сердце и следствием пневмония. Я долго терпела, потому что "как корабль назовешь", но как же гадко начинается 2016.

@темы: фото, нытье, децтво, все по фрейду, 2016

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Зарубки на Память

главная